14:24 

Сильвия

clarry-s
Уже с таким составом исполнителей балет не мог не понравиться. Владимир Шкляров в роли Аминты танцевал, как всегда, прекрасно: легко и эмоционально. Юрий Смекалов в роли Ориона также чудесен. Очень уж ему удаются такие роли: что тут, что в Бахчисарайском фонтане роль хана. Жаль, что не было его полноценной сольной партии. Отдельно понравилась роль Эроса. Весь первый акт даже не представляла, что он был все время на виду. Неожиданно. По сюжету балет добрый, про любовь, с хорошим концом, что так редко бывает в балетах. Во втором акте здорово танцевали шуты, весело, задорно. В третьем очень понравились козочка и козлик, и хвостик у них веселый, и ручки миленько держат.
Перед балетом мне сказали, что там даже есть узнаваемая музыка. До третьего акта досидела, ничего не узнав, решила, что моего музыкального кругозора просто недостаточно. Какова же была моя радость в третьем акте, когда действительно зазвучала знакомая мелодия!
Третий акт в целом очень светлый и веселый, с множеством танцев, красивых платьишек. И как же танцоры легко выгибаются, ножки тянут, прыгают высоко-высоко. Это так естественно, что кажется, будто все люди это могут. А прыгнешь и никак, взмахнешь и не то.
По итогу балет приятный, легкий, с хорошим концом, красивой музыкой и костюмами. С удовольствием посмотрела.

URL
Комментарии
2015-10-21 в 23:49 

кошка Шредингера
~консультант с большими белыми крыльями~
"С таким составом исполнителей даже не думалось, что балет может не понравиться." Это воспринимается так: такой замечательный состов исполнителей, а балет не понравился.

"Это так естественно, что кажется, будто все люди это могут." Одну ножку обернуть вокруг другой...

2015-10-22 в 10:54 

clarry-s
кошка Шредингера, Одну ножку обернуть вокруг другой
Это-то вообще удивительно =)

URL
2015-10-23 в 14:00 

clarry-s
кошка Шредингера, такой замечательный состов исполнителей, а балет не понравился
Перечитала, поняла, что ты права, поправила!

URL
   

Clarry's_Dreams

главная